Auswahl aus verschiedenen F&B-Gruppenbetriebe.
Wir suchen Dich für den positiven und dynamischen Aufgabenbereich des Teams als Führungskraft in unserem gastronomischen Bereich.
1. Führung und Steuerung von Mitarbeitern im Team.
2. Durchführung der Prozessabläufe in Zusammenarbeit mit dem F&B Verantwortlichen.
3. Koordination aller gastronomischen Einrichtungen und Überwachung von Qualitätsstandards.
4. Gästebetreuung und Handling von Reklamationen sowie Auswertung der Ergebnisse.
5. Nachbesprechung und Verbesserung der Abläufe unter HACCP-Richtlinien.
6. Bestellungen und Wareneingangskontrolle in Vertretung des F&B Verantwortlichen.
7. Durchführung von Veranstaltungen im Haus und Qualitätssicherung.
8. Anforderungen:
9. Freude am Beruf, Gastfreundschaft und Flexibilität
10. abgeschlossene Berufsausbildung oder vergleichbar
11. Erste Erfahrungen im Hotel- oder Restaurantgewerbe sind von Vorteil
12. bester Umgang mit Mitarbeitern und Gästen
13. gute Deutsch- (C2) und Englischkenntnisse (B2)
14. Inkasso-Tätigkeit – Geldverantwortung
15. Kenntnisse von Office 365
16. wunderschöner Arbeitsort an der Nordsee
17. Vielfältige Benefits wie flexible Dienstpläne, Familienzeitkonten und Möglichkeiten zur Weiterentwicklung
18. kostenlose Reinigung der gestellten Dienstkleidung und Nutzung des Fitnessstudios
19. diverse Vergünstigungen
20. Einsatzmöglichkeiten in anderen Hotels
21. Wir bieten dir eine persönliche Ansprechpartnerin/Anspruchspartner!