Führungskraft Gastronomie und Service
Wir suchen eine erfahrene Führungskraft, um unsere Abteilung Gastronomie und Service zu leiten. Als wichtiger Teil unseres Teams werden Sie die verantwortliche Person für die Betriebsabläufe sein.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Leitung der Abteilungen mit ca. 170 Beschäftigten
* Planung und Steuerung des Personaleinsatzes
* Führung von Mitarbeitergesprächen, Beurteilungs- und Vorstellungsgesprächen
* Planung und Umsetzung der strategischen Ausrichtung sowie Projektsteuerung
* Operative Organisation und wirtschaftliche Leitung der unterstellten Bereiche
* Durchführung von Wirtschaftlichkeitsberechnungen
* Rechnungsfreigabe sowie Erstellung und Prüfung von Verträgen
* Informationsweitergabe, Mitarbeiterunterweisung und Kontrolle der Arbeitsabläufe
* Auswertung von Krankheits- und Überstundenstatistiken sowie Einleitung bedarfsgerechter Maßnahmen
* Prüfung und Freigabe der monatlichen Dienst- und Urlaubsplanung
Anforderungen:
* Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Betriebswirtschaft oder vergleichbare Qualifikation
* Einschlägige Berufserfahrung, idealerweise im Gesundheitswesen
* Ausgeprägte Führungs-, Kommunikations- und Organisationskompetenz
* Souveränes Auftreten, Eigeninitiative, sozialkompetenter Kommunikationsstil, ausgeprägte Serviceorientierung und Teamfähigkeit
* Selbstständige Arbeitsweise, hohes Verantwortungsbewusstsein und analytische Denkfähigkeit
* Umfassende Kenntnisse im Arbeits- und Tarifrecht
* Versierter Umgang mit MS Office sowie eine hohe IT-Affinität
Vorteile:
* Sicherer Arbeitsplatz im öffentlichen Dienst
* Bezahlung nach TVÖD inklusive Jahressonderzahlung, betrieblicher Altersvorsorge und Zuschlägen
* Individuelle Fort- und Weiterbildung durch interne und externe Angebote
* Unterstützung bei Familien- und Pflegeaufgaben
* Günstiges Jobrad-Leasing
* Respektvolles und offenes Miteinander im Team
* Zukünftiger Arbeitsplatz im herrlichen Spessart