Restaurantleiter
In einer dynamischen und familiären Umgebung suchen wir einen motivierten Restaurantleiter, der sich auf die Betreuung unserer Kunden und Mitarbeiter konzentriert.
* Persönliche Betreuung unserer Gäste
* Service am Gast
* Mitarbeiterführung und Entwicklung
* Schulung der Servicemitarbeiter und Auszubildenden
* Kooperation mit anderen Abteilungen
Aufgaben:
1. Kreation einer gastfreundlichen Atmosphäre
2. Führung und Motivation des Teams
3. Schulung und Entwicklung von Mitarbeitern
Anforderungen:
* Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten
* Hoch entwickelte Teamfähigkeit
* Flexibilität und Adaptabilität
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie/Hotellerie oder Tourismus
Benefits:
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Überdurchschnittliches Gehalt
* Freier Eintritt zu unseren Veranstaltungen
* Zufriedenes Team
Weitere Informationen:
JBRP1_DE