Berufliche Herausforderung in der Küche
Wir suchen einen ambitionierten Souschef, der sich als Teamplayer und Innovationskraft in unserer Küche entfalten kann.
Als Vertreter des Küchenchefs sind Sie verantwortlich für die Umsetzung neuer Gerichte und die Herstellung von hochwertigen Speisen. Dabei gehen Sie sicher, dass alle Lebensmittel auf höchstem Hygienestandard gehandhabt werden.
Mit Ihrer Fähigkeit, Gast- und Serviceorientierung zu kombinieren, gewährleisten Sie eine hervorragende Kundenzufriedenheit und setzen den Maßstäben unseres Hauses.
Die folgenden Qualifikationen erfüllen Sie:
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie
* Erfahrungen in der Küche
* Schnellereistellung von Menükarten
* Kenntnisse über die erforderten Hygienebedingungen
* Sichere Bedienung der Küchengeräte
* Gast- und Serviceorientierung
Unterstützt durch ein engagiertes Team, freuen wir uns auf Ihren Einsatz bei uns im Prisma!
Wir bieten Ihnen:
* Übertarifliche Entlohnung inklusive Urlaubsgeld
* Tägliches Personalessen
* Freiraum für eigene Ideen
* Ein angenehmes Arbeitsumfeld mit Werteschätzung
Zugehörigkeit einer weltbekannten Hotelkette mit Mitarbeiterbenefits