Dein Weg zum Fleischer
In unserer Ausbildungsstelle lernst du, wie man leckere Spezialitäten herstellt.
* Du zerlegst das Fleisch und bereitest es für den Verkauf vor.
* Bei unseren Kunden berätst du kompetent und freundlich.
* Das Sortiment präsentierst du ansehnlich in der Theke.
* Natürlich nimmst du Bestellungen entgegen und verpackst die Waren fachgerecht.
* Sehr wichtig ist auch, dass du gesetzliche und interne Vorschriften einhältst.
Unser Team wertet dich als:
* Freude am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln sowie an Kommunikation und Teamarbeit
* Interesse an der Zubereitung von Spezialitäten sowie Fähigkeit zur körperlichen Arbeit
* Serviceorientierung, Verkaufstalent und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Wir bieten dir:
* Eine sehr attraktive Vergütung
* Optimale Betreuung während der gesamten Ausbildung
* Ein abwechslungsreicher Mix aus Kundenberatung und Handwerk
* Praxisorientierte Ausbildung durch interne Schulungen ergänzt
* Garantierte Festanstellung nach deinem Abschluss
* Vielfältige Karrierechancen und Weiterbildungsmöglichkeiten