Die GLOBUS Markthallen gehören zur familiengeführten GLOBUS Gruppe mit Sitz in St. Wendel und sind seit 1828 eines der führenden Einzelhandelsunternehmen in Deutschland. Mit 64 Markthallen und rund 20.000 Mitarbeitenden bieten wir unseren Kunden ein einzigartiges Einkaufserlebnis mit hochwertigen Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln. Unser Sortiment umfasst bis zu 100.000 Produkte, viele davon aus regionaler Herstellung. Unser Herzstück ist die hauseigene Produktion in der Fachmetzgerei, Bäckerei und im GLOBUS Restaurant sowie unsere Frischetheken für Sushi, Käse und Fisch.
Benefits
1. Ein cooles Team, das täglich über 100 Fleischspezialitäten und 80 verschiedene Wurstsorten von Hand mit Herz frisch zubereitet
2. Hingabe, Leidenschaft und das Bestreben, ständig besser zu werden, beschreiben unser Selbstverständnis
3. Nachhaltigkeit – wir verarbeiten ganze Tiere
4. Lust auf mehr? Wir bieten Raum für Entwicklung und unterstützen Sie gerne bei Ihren Plänen rund um Fort- und Weiterbildung
Aufgaben
5. Vorbereitung und Zubereitung von leckeren Wurst- und Fleischspezialitäten nach den regionalen GLOBUS-Rezepten
6. Die Qualität unserer Spezialitäten liegt in Ihrer Hand
7. Ideen und Impulse für die Präsentation der Waren
8. Kompetente Beratung unserer Kundschaft
9. Durch die strenge Einhaltung der Hygienevorschriften ist hinter der Theke immer alles sauber und rein
Profil
10. Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer:in
11. Sie arbeiten gerne im Team, denn bei uns läuft alles Hand in Hand
12. Eine gute Portion Gewissenhaftigkeit und Sorgfältigkeit
13. Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamgeist, damit die Produktion der leckeren Fleisch- und Wurstwaren immer sichergestellt ist