Bewerbung für Leitungskraft
Wir suchen eine motivierte und verantwortungsbewusste Leitungskraft, die unsere Küchenorganisation und -versorgung erfolgreich leitet.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Verantwortliche Leitung der Küchenorganisation und -versorgung
* Einarbeitung und Anleitung der Mitarbeiter
* Optimale Personaleinsatzplanung
* Mitwirkung bei der Gestaltung von Speiseplänen
* Veranstaltungen und Events
* Einkauf und Lagerhaltung
* Selbstständige Arbeit innerhalb bestehender Teamstrukturen
Voraussetzungen und Qualifikationen
* Abgeschlossene 3-jährige staatlich anerkannte Ausbildung als Koch
* Mehrjährige Berufserfahrung mit ersten Erfahrungen in der Leitung und Personalführung
* Zusätzliche Qualifikationen sind von Vorteil, z.B. Diätisch geschulte Kochkunst oder Ausbildereignung
* Bereitschaft zum Schichtdienst und Sonntags- bzw. Feiertagsdienst
* Vollständiger Masernschutz gemäß gesetzlicher Vorgabe
* Sehr gute Deutschkenntnisse auf mindestens C1-Niveau
* Kenntnisse in computergestützten Programmen und Microsoft-Office
Leistungen und Vorteile
* Tarifliche Vergütung (VPKA) unter Berücksichtigung der Berufserfahrung und Zusatzqualifikationen
* Unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Strukturierte Einarbeitung und Mentorenschaft
* Fort- und Weiterbildungsangebote durch unser Bildungszentrum
* Vergünstigte Verpflegungsangebote
* Bereitstellung und Waschung von Dienstkleidung
* Rabattangebote durch unseren Partner Corporate Benefits
* Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
* Unterstützung der Gesundheitsförderung und des Wohlbefindens