Was macht man da aus sich?
Sie legen Wert auf gutes Essen, bereiten es gerne zu und sehen selbst bei Omas berühmten Rezepten noch Verbesserungspotenzial? Sie lieben eine abwechslungsreiche Küche mit kreativen und modernen Einflüssen? Lebensmittel zuzubereiten, zu verarbeiten und zu verfeinern gehört zu Ihrer Leidenschaft?
Bei regionalen Highlights bis hin zu verschiedenen Grillkochkursen, Küchenpartys und eleganten Hochzeiten erlernen Sie diverse Gerichte, mit denen Sie nach Ihrer Ausbildung als „Meister/in am Herd“ glänzen können. Durch unseren abwechslungsreichen Veranstaltungskalender werden Sie von einfachen Gerichten bis hin zur Gourmetküche bestens vorbereitet.
1. Sie machen sich mit dem Einkauf, der Lagerung und der Qualitätskontrolle von Lebensmitteln vertraut
2. Sie bereiten unterschiedliche Gerichte sowie kleinere Snacks zu
3. Sie entwickeln eigene Kreationen und bringen neue Ideen ein
Was sollte man dafür mitbringen?
4. Freude am Umgang mit Menschen
5. Engagement
6. Gewissenhaftigkeit
7. Teamfähigkeit
8. Leidenschaft für Lebensmittel
Ihre Vorteile bei uns!
9. Eine attraktive und krisensichere Ausbildung
10. Tolle Events wie eine Einführungswoche und eine Absolventengala im Europapark
11. Teilnahme an exklusiven EDEKA-Fachseminaren, Azubi-Wettbewerben und Inhouse-Seminare durch entsprechende Fachexperten
12. Regelmäßige Treffen und Aktivitäten mit anderen aktiven Auszubildenden
13. E-Learning-Kurse über das EDEKA-Wissensportal
14. Intensive Betreuung sowohl in der Praxis durch unsere Azubibeauftragten als auch in der Schule
15. Zeugnisbonus - Belohnungen für gute schulische Leistungen
16. Regelmäßige Feedback-Gespräche mit den Ausbildern sowie eine regelmäßige Azubi-Sprechstunde
17. Viele Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme nach der Ausbildung