Zur Bereicherung unseres Teams suchen wir einen Aushilfskoch (m/w/d) im Bankettbereich.
Anstellungsart: Teilzeit, Aushilfe
Das erwartet dich:
* Unterstützung der Küche bei der Vorbereitung und Zubereitung der Menüs & Buffets
* Zubereitung und Anrichten hochwertiger Speisen für Bankettveranstaltungen, Tagungen und Events
* Eigenverantwortliche Führung eines Postens und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
* Kreative Mitgestaltung von Buffets, Menüs und saisonalen Specials
* Einhaltung der HACCP-Standards und Hygienevorschriften
* Abstimmung und enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und Veranstaltungsbereich
Du passt zu uns, wenn du folgendes mitbringst:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
Gute Deuschkenntnisse
Kenntnisse im Umgang mit frischen Produkten
Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
Engagement und Teamfähigkeit
Wir bieten:
* Wir bieten Dir spannende und abwechslungsreiche Aufgaben
* Wir stehen für Wertschätzung und Respekt
* Wir bieten ein Vertrauensvolles Arbeitsumfeld und gegenseitiges Verständnis
* Wir stehen für eine leistungsgerechte Bezahlung
* Die Möglichkeit sich einzubringen
JBRP1_DE