Deine Rolle als Stellvertretende Küchenleitung
">
Als Stellvertreterin oder Stellvertreter der Küchenleitung bist du für den reibungslosen Ablauf in unserer Küche verantwortlich. Du leitest gern Teams und bist zuverlässig.
">
Du hast eine Leidenschaft für Kochen und bist ein echter Teamplayer. Hygiene ist für Dich in der Küche essentiell, Genuss ist immer Dein Ziel.
">
Ihre Aufgaben:
">
* Planung und Umsetzung des Menüplans sowie Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung
* Herstellung der Speisen nach neuesten Kenntnissen der Ernährungswissenschaft
* Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung
* fachliche Anleitung der Mitarbeiter und Erstellung der Dienstpläne
* eigenverantwortlicher Einkauf und Budgetverwaltung
* Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Verantwortung für die Einhaltung der internen Qualitätsstandards
">
Ihre Anforderungen:
">
* Ausbildung zum Koch (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildung
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* sehr gute Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -Verarbeitung
* Sicherer Umgang MS Office sowie Warenwirtschaftssystemen
* Zahlenaffinität
* Führungskompetenz und Kommunikationsstärke
* Wünschenswert sind Diätkenntnisse
">
Unser Angebot:
">
* Frühzeitige Dienstplanung
* Regelmäßige Arbeitszeiten
* Familienfreundlicher Arbeitgeber
* Sicherer Arbeitsplatz
* Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* 28 Tage Urlaub bei einer 5 Tage Woche; großzügige Jubiläumsprämien
* Zugang zum Corporate Benefits Portal
* Korian-Benefit-Card (steuerfreie Sachzuwendungen)
* Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App
* Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt
"],