In unseren Resorts erleben die Gäste eine unvergessliche Zeit: direkt vor der Haustür, aktiv, emotional, mit Spaß, Spannung, Stil und hohem Wohlfühlfaktor.
Auch unsere Mitarbeiter sollen sich wohlfühlen. Sie sind Teambuilder, Unternehmer - und vor allem sind sie leidenschaftliche Gastgeber.
Unsere Gäste spüren das an der positiven Ausstrahlung und am persönlichen Einsatz. So entsteht das einzigartige A-ROSA Urlaubsgefühl!
Die Marke A-ROSA ist innovativ und immer in Bewegung und das bei verlässlich hoher Qualität.
Herzlich Willkommen im A-ROSA Travemünde!
PS: Wir sind unheimlich stolz: Das A-ROSA Travemünde ist mit dem Ausbildungsaward 2018 der Industrie- und Handelskammer zu Lübeck und als qualifizierter Ausbildungsbetrieb 2019-2021 vom Verband der Köche Deutschlands e.V. ausgezeichnet worden.
Anstellungsart: Vollzeit
* Du stellst qualitativ hochwertige Speisen sowohl für Frühstück, Mittag- als auch Abendessen für unser Wintergartenrestaurant (Büfettrestaurant) her.
* Du kochst live in unseren Front Cooking-Stationen und kannst unsere Gäste im direkten Kontakt mit Deinem Können und Deiner Kreativität begeistern.
* Du bereitest Menüs für Veranstaltungen zu, kochst à la carte für unsere Marktplatzbar und kümmerst Dich um die Vorbereitung von Tagungspausen - Vielseitigkeit im Arbeitsalltag ist damit garantiert.
* Du teilst unsere Begeisterung für unser kulinarisches Konzept, basierend auf Gesundheit, Nachhaltigkeit und Regionalität.
* Du lässt Trends und Ideen bei der Entwicklung neuer Gerichte mit einfließen.
* Du stellst die A-ROSA Qualitätsstandards sicher.
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
* Begeisterungsfähigkeit für eine moderne, nachhaltige sowie gesundheitsbewusste Küche
* Freude an der Entwicklung neuer Trends und Ideen sowie ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
* Eine selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Eine aufrichtige Gast- und Serviceorientierung
* Kommunikations- und Teamfähigkeit
Du bist mehr als nur ein Teammitglied – Du bist Teil einer Gemeinschaft! Damit du dich bei uns als Commis de Cuisine (m/w/d) rundum wohlfühlst, bieten wir dir ein Arbeitsumfeld mit unschlagbaren Vorteilen:
* Starterprämie bis zu 1000 € (brutto, bei Vollzeit und Anstellungsdauer von mind. acht Monaten)
* Ein unbefristeter Arbeitsvertrag, der dir langfristige Perspektiven bietet
* Faire Bezahlung nach Tarifvertrag – inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Übertarifliche Bezahlung je nach deiner Qualifikation
* Reisevergünstigungen für unsere erstklassigen Resorts und Hotels
* Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen an allen Standorten
* Diensttausch- und Unterstützungsprämien – für extra Engagement gibt's bei uns auch extra Anerkennung
* Jubiläumsprämien schon ab dem 1. Jahr deiner Betriebszugehörigkeit
* Unser Weiterempfehlungsprogramm belohnt dich mit bis zu 1.000 € brutto pro Empfehlung
* Betriebliche Krankenzusatzversicherung und Altersvorsorge, damit du für alle Lebenslagen abgesichert bist
* Kostenlose Unterstützungs- und Coachingangebote für alle Lebenslagen mit voiio
* Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie vergünstigte Seminare bei der Deutschen Hotelakademie
* Spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb unserer internationalen Firmengruppe (Deutschland, Österreich, Italien)
* Corporate Benefits: Rabatte bei über 1.500 Anbietern hochwertiger Produkte und Dienstleistungen
* Kostenlose Mitarbeitendenkleidung – Bereitstellung und Reinigung inklusive
* Eine eigene Mitarbeiterkantine
* Wir sind stolze Mitglieder der Charta der Vielfalt – bei uns zählt Persönlichkeit, nicht Herkunft oder Lebenslauf
JBRP1_DE