Das erwartet dich
* Entwicklung, Planung und Realisierung von Fabrik- und Produktionsanlagen inkl. der Dokumentation und Präsentation der Ergebnisse
* Erhebung und Auswertung von Planungsgrundlagen
* Optimierung von Abläufen und Prozessen
* Beratung des Kunden hinsichtlich neuer technologischer Entwicklungen im Kontext von Industrie 4.0 und hygienischer Fragestellungen
* Unterstützung innerhalb des Projektteams durch operative Projektabwicklung, Teamarbeit und Kommunikation mit Kunden und Lieferanten
Das bringst du mit
* Bachelor- oder Masterstudium mit Schwerpunkt Lebensmitteltechnologie, (Lebensmittel-)Verfahrenstechnik, Hygiene und Ernährung oder ein vergleichbares technisches Studium im Bereich Wirtschaftsingenieurswesen oder Maschinenbau
* Verständnis für Prozesse und Anforderungen im Bereich Lebensmittelproduktion und Logistik
* Strukturierte und analytische Arbeitsweise sowie Mut für kreative Lösungswege
* Sehr gute kommunikative Fähigkeiten auf Deutsch und Englisch
* Reisebereitschaft