Deine Herausforderung als Koch (m/w/d)
Komm zu einem der bekanntesten Berge Deutschlands und wirf einen Blick in die Küche unseres Hauses. Als Koch (m/w/d) bist du Teil eines dynamischen Teams, das jeden Tag neue kreative Rezepte entwickelt.
Was wird von dir verlangt?
* Als Stationschef/in mit eigenem Team zuständig für die Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich
* Aktive Mitgestaltung bei der Erstellung von Buffetvorschlägen, Saison- und Restaurantkarten
* Organisation des erforderlichen Mise-en-place
* Warenannahme mit Kontrolle von Vollständigkeit, Qualität und Mindesthaltbarkeit
* Warenlagerung und –kontrolle nach HACCP
Unser erwartet:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation
* Kenntnisse in HACCP und den maßgeblichen gesetzlichen Bestimmungen
* Gute Kenntnisse in Bereich à la arte und Eventgastronomie, gerne auch Systemgastronomie oder Großküche
* Blick für Details, Selbstmanagement und Gästeorientierung
Wir bieten dir:
* Selbstbedienung bis Fine Dining auf nahezu 3000 m mit neuester Küchentechnik und effizienter Küchenlogistik
* Digitale Arbeitszeiterfassung und Zeitkonten für eine ausgeglichene Work-Life-Balance
* Familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Teildienste und Dienstende zwischen 16:30 und 17:30 Uhr ausgenommen Abendveranstaltungen
* Kostenlose Bereitstellung der Dienstkleidung
* u.v.m.
Warum solltest du dich bewerben?
Dein Profil wird uns ein besseres Verständnis geben, ob du unsere Herausforderung als Koch (m/w/d) übernehmen kannst. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!