Verkaufs-Assistent für frische Fleischspezialitäten
In unserem Unternehmen hast du die Möglichkeit, als Verkaufs-Assistent in der Branche von frischen Fleischspezialitäten zu arbeiten.
Du bist verantwortlich für die Herstellung von Wurst und Schinken, einschließlich der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung. Darüber hinaus erstellst du verkaufsfertige Braten, Spieße und andere Spezialitäten sowie marinierst diese Produkte.
Ausserdem berätst du Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten. Du sorgst außerdem für hohe Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf.
Besondere Anforderungen
* Schulabschluss: Als Zulassungsvoraussetzung benötigst du mindestens einen Hauptschulabschluss.
* Leidenschaft für Fleischwaren: Du bringst eine Leidenschaft für Fleischwaren mit.
* Betriebswirtschaftliche Kenntnisse: Du hast Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen.
* Verkaufskünste: Du hast ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken, um den Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu fördern.
* Organisationsfähigkeit: Du kannst dich selbstständig organisieren.
* Motivation: Du bist top motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft.
Vorteile bei uns
* Rabatte: 10% Mitarbeiterrabatt auf deine Einkäufe.
* (Krisen)sicherer Arbeitsplatz: Auch in schwierigen Zeiten, denn gegessen wird immer.
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du alles erreichen.
* Sinnvolle Tätigkeit: Du sicherst die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft.
* Expertenwissen: Ausbildungsseminare gekoppelt mit Digitalen Lernformaten.
* Dicke Brieftasche: Weihnachts- und Urlaubsgeld.
* Netzwerke: Durch Seminare, Wettbewerbe und andere Aktionen lernst du Azubis aus der ganzen Region kennen.
* Lebe deine Ideen aus: Verschiedene Wettbewerbe mit attraktiven Preisen.
* Feierei: Absolventen-Gala im Europa-Park Rust inklusive Übernachtung und Parkbesuch.
* (Persönlichkeits)Entwicklung: Regelmäßige Feedbackgespräche mit deinem Ausbilder.
* Multikulti: Bei uns arbeiten Menschen aus verschiedenen Nationen.
* Beitrag zum Klimaschutz: Wir arbeiten mit regionalen Produkten, kurzen Lieferwegen und fairem Umgang der heimischen Bauern.
Die Dauer dieser Ausbildung beträgt drei Jahre. Nach Abschluss der Ausbildung wirst du als Ausbildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf zertifiziert.
],