Jobbeschreibung
">
In unserer modernen Frischetheke arbeitest du als Bereichsleiter/Abteilungsleiter und leitest die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Du übernimmst die Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
">
Aufgaben
">
">
* Du setzt unsere nationalen Vertriebskonzepte um und verantwortest die Kosten- und Umsatzentwicklung.
">
* Du führst regelmäßige Inventuren durch und bist für die Warendisposition und den Warenfluss verantwortlich.
">
* Du entwickelst Maßnahmen, um unsere Kunden zu begeistern und zum Kauf zu bewegen.
">
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
">
">
Anforderungen
">
Als idealer Kandidat hast du:
">
">
* eine Berufsausbildung als Fleischer/Frau oder Metzger/Metzgerin, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel;
">
* oder eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef/Küchenchefin;
">
* fundierte Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie;
">
* Führungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise;
">
* ausgeprägte Kundinnen- und Kundenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude;
">
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein;
">
* Flexibilität von Montag bis Freitag von 06:00 bis 22:00 Uhr und Samstags von 06:00 bis 20:00 Uhr im Wechselschichtsystem.
">
">
Vorteile
">
Bei uns genießt du:
">
">
* eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team;
">
* individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE-Akademie;
">
* Mitarbeiter-Rabatt von 5 % auf alle Einkäufe bei REWE und PENNY;
">
* attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE-Gruppen-Pensionskasse;
">
* familienbewusste Personalpolitik (audit berufundfamilie).
">
"]},