Stellenbeschreibung Ihre Aufgaben. Sie beraten unsere Gäste und sprechen individuelle Empfehlungen bei der Getränke- und Weinauswahl am Abend in unserem 2* Gourmetrestaurants Courtier aus. gestalten die Wein- und Spirituosenkarte mit sind mitverantwortlich für den Einkauf der Weine. führen professionelle und charmante Weinproben mit unseren anspruchsvollen Gästen durch. schulen die Mitarbeiter rund um das Thema Wein. pflegen unseren Weinkeller und unterstützen bei der Durchführung der Inventuren. unterstützen die Restaurantleitung aktiv operativ im Tagesgeschäft. sind für die Anleitung von Azubis und Studenten verantwortlich. bereiten das Restaurant entsprechend den Standards für den Abend vor und betreuen unsere Schlossgäste charmant am Nachmittag erstellen die ideale Weinbegleitung zu unseren wechslenden Menüs. sind bereit mit uns gemeinsam durch leidenschaftliches Engagement und Flexibilität unsere bereits erreichten Ziele zu übertreffen, um mit unserem Restaurant Courtier langfristig zu den Besten Deutschlands zu zählen.