Gourmetrestaurant im Herzen Stuttgarts, ausschließlich frische Produkte, 25 à la carte Plätze,1*Michelin & 2+ Hauben Gault Millau, Kochschule + Private Room für Seminare und Firmenevents, Designhotel mit 17 Zimmern, 4* klassifiziert, welches von Vanity Fair TRAVELLER mit dem GOLDEN AWARD 2008 den 1. Platz in der Kategorie DESIGNHOTELS ausgezeichnet wurde. Café & Bistro DIE WUNDERKAMMER mit offener La Cornue Showküche und gemütlicher Wohnzimmer-Atmosphäre.
Präsentiert im Buch "Architektur Stuttgart"- COOL HOTELS GERMANY, COOL HOTELS BEST OF EUROPE
Anstellungsart: Vollzeit
* Wir bieten Ihnen einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem kleinen Familienunternehmen mit Nähe zu den Mitarbeitern
* Familiäres Arbeitsklima
* Kurze Entscheidungswege
* 5 Tage Woche, Montags fester freier Tag, Arbeitszeit tagsüber
* Schnelle Verantwortungsübernahme
* La Cornue Showküche mit Flamberge Wandgrill
* Einbringungs- und Umsetzungsmöglichkeit eigener Ideen
* Einzigartiges, besonderes Arbeitsumfeld
Ihr Profil:
* erfolgreich abgeschlossene Ausbildung
* hohes Qualitätsbewusstsein und den Blick für Details
* Spaß an der Zubereitung frischer (auch vegetarischer) Speisen
* Belastbarkeit
* Kreativität
* Interesse Neues zu lernen
* verantwortungsvolles und zuverlässiges Arbeiten
* Mis en Place
* a la Carte Service
* live cooking
* Anleiten von Auszubildenden
JBRP1_DE