Stellenbeschreibung
Von Beginn an dabei - Pre-Opening startet
Du bist nicht nur ein:e Pionier:in in der Küche, sondern auch ein:e Meister:in in der Steuerung der Dienstplanung und nutzt die Stärken deiner Mitarbeiter:innen im täglichen Geschäft. Gemeinsam etwas bewirken, kreiere zusammen mit deinem Team neue Konzepte und lasst die Herzen unserer Gäste durch frische, regionale und nachhaltigen Speisen höher schlagen. Lass dich von unserem skandinavischen Flair inspirieren und werde Teil unseres Teams.
Dein Bereich, deine Aufgaben:
1. Du erstellst Ideen für die Neueröffnung zusammen mit unserem Head of F&B vom Support Office
2. Du bereitest Gerichte und Buffets mit regionalen und nachhaltigen Produkten im täglichen Restaurantgeschäft zu
3. Du bist an der Erstellung von Speisekarten und der Festlegung von Rezepturen beteiligt
4. Du übernimmst die Budgetierung, die Erstellung der monatlichen Inventur und das Bearbeiten eingehender Rechnungen
5. Du verantwortest die Qualitätssicherung aller Food & Beverage Produkte und Optimierung von Produktionsabläufen
6. Du stellst alle hygienisch relevanten Gesichtspunkte sowie die Arbeitssicherheit in der Küche sicher