Koch für Fine Dining
">
Wir suchen einen erfahrenen Koch, der exklusive Menüs für besondere Anlässe kreiert. Du hast die Gelegenheit, Deine kreativen Ideen in einer hochmodernen Küche umzusetzen und einzigartige kulinarische Erlebnisse zu gestalten.
">
Verantwortlichkeiten:
">
">
* Kreation und Zubereitung von innovativen und klassischen Gerichten für Veranstaltungen
">
* Kreative und gesunde Angebotsgestaltung in Zusammenarbeit mit dem Team
">
* Unterstützung der Küchenteams im Mitarbeiterrestaurant bei Bedarf
">
* Unterstützung bei der Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit dem Eventmanagement und der Küchenleitung
">
">
Anforderungen:
">
Abschluss an einer Hotelfachschule oder einer vergleichbaren Ausbildung
">
Mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie in einem à la carte Restaurant
">
Kreativität bei der Gestaltung moderner Gerichte - auch vegetarisch und vegan
">
Flexibilität und Bereitschaft auch abends zu arbeiten
">
Vorteile:
">
Ein attraktives Gehalt, das Ihren Einsatz und Ihre Leistungen belohnt
">
Betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen und Mitarbeiteraktien machen unsere Vergütung besonders attraktiv
">
Wir bieten Ihnen eine vielseitige Karrierewege, um sich weiter zu entwickeln und neue Herausforderungen anzunehmen
">
Weitere Informationen:
">
Sie finden weitere Informationen auf unserer Karriereseite - careers.allianz.com.
">
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!
"]",