DAS MACHST DU
1. Unterstützung der Abteilung Produkt & Innovation bei der Projektbearbeitung im Entwicklungsprozess
2. Mitarbeit bei der Planung, Durchführung und Auswertung von Marktanalysen für die verschiedenen Food-Segmente (u.a. Eiscreme, Backen und Schokolade/Nüsse)
3. eigenständige Vorbereitung und Begleitung von Verkostungen
4. Pflege von Rezepturen und Spezifikationen
5. Unterstützung bei Mustereinkäufen
DAS LIEFERST DU
6. Du bist eingeschriebener Student (w/m/d) im Bereich Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie, Innovationsmanagement oder in einem vergleichbaren Studiengang
7. erste Erfahrungen im Umgang mit Office Anwendungen oder Google Workspace
8. bereits erste Projekte begleitet - ein Plus kein Muss
9. ein hohes Maß an Kreativität, Serviceorientierung und Begeisterung für die Produktgruppen der Schwarz Produktion
10. Führerschein der Klasse B
11. ein ausgeprägtes WIR-Gefühl sowie ein positives und eigenständiges Auftreten runden Dein Profil ab
DAS LIEFERN WIR
12. eine abwechslungsreiche und interessante Werkstudententätigkeit in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
13. eine strukturierte Einarbeitung
14. eigene Aufgaben & Projekte, um praktische Erfahrungen zu sammeln
15. Einblicke in spannende Arbeitsbereiche
16. flexible Arbeitszeiten
17. eine attraktive Vergütung
18. 30 Urlaubstage, basierend auf einer 5 Tage Woche
UNSER ANGEBOT
19. Vertragsart: Werkstudententätigkeit
20. Zu besetzen ab: sofort
21. Arbeitszeit: 20 Std pro Woche