An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv.
Für unseren Standort München suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std.) einen
Küchenleiter (m/w/d)
Kreative Planung und Durchführung von Veranstaltungen für ein einzigartiges Gästeerlebnis
Organisation der Essensausgabe und Überwachung der Produktionsabläufe mit modernen Technologien
Führung und Entwicklung des Teams sowie strategische Personaleinteilung für ein motiviertes Arbeitsumfeld
Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mit relevanter Erfahrung in der Betriebsgastronomie und idealerweise Führungskompetenz
Fundierte Kenntnisse der Hygieneverordnungen, des Lebensmittelrechts und der HACCP-Richtlinien sowie der Arbeitssicherheit
Versiert im Umgang mit MS Office und Warenwirtschaftssystemen, vorzugsweise KOST
Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA Bayern und übertariflich)
Diverse Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, AG-Zuschuss Fahrtkosten, bAV, idR. kostenfreie Verpflegung)
Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Frau zur Linden / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.