Internationale Absolventen: Verantwortungsvolle Projekte im LebensmittelmanagementIn unserem dualen Studium lernst du Theorie und Praxis perfekt zu kombinieren. Wir wechseln alle drei Monate zwischen Vorlesungen an der DHBW Heilbronn und spannenden Praxiseinsätzen an unserem Hauptsitz in Bad Wimpfen.Dabei übernimmst du verantwortungsvolle Aufgaben, arbeitest an echten Projekten mit und wirst durch ein erfahrenes Team begleitet und gefördert. Dabei entwickelst du eine Gesamtsicht auf die Produktwelt unserer Filialen und folgst den ganzheitlichen Einkaufsprozessen.Ihre AufgabenKonkret heißt das:Die Gestaltung unseres Sortiments kennen und begleiten des EinkaufsprozessesErlernen von betriebswirtschaftlichen Kenntnissen als auch Fachwissen rund um die LebensmittelwirtschaftMitwirkung an Projekten zur Entwicklung und Einbindung neuer ProdukteAusarbeitung von wissenschaftlichen Arbeiten, z. B. zur Marktrelevanz oder Zielgruppe unseres SortimentsIhr ProfilZuverlässige Darstellung von Fähigkeiten und Leidenschaft für LebensmittelBesonderer Wert legen wir auf guten Noten, insbesondere in Mathematik, Deutsch und ggf. WirtschaftVielseitigkeit und SchnelligkeitKommunikationsfähigkeit und SelbstsicherheitWir bietenAttraktive Gehälter sowie Urlaubs- und WeihnachtsgeldFachliche und persönliche Entwicklung durch Übernahme von immer mehr VerantwortungIndividuelle Unterstützung und Förderung durch erfahrene Ausbilder und einen persönlichen PatenAbwechslungsreiche ProjekteTop Perspektiven und WeiterentwicklungsmöglichkeitenEin tolles Team, Kommunikation auf Augenhöhe und viel Raum zur persönlichen EntfaltungWeitere DetailsBewirb dich mit einem tabellarischen Lebenslauf und den letzten beiden Schulzeugnissen],