Das Herz einer modernen Lebensmittel-Verkaufseinrichtung ist die Frischetheke. Hier wird Leidenschaft für hochwertige Fleischerzeugnisse gezeigt und Kunden überzeugt, indem eine ansprechende Warenpräsentation und kompetente Beratung erfolgen.
Aufgaben und Anforderungen
* Fingerspitzengefühl bei der Veredelung und Portionierung von Fleisch, Wurst und Käse zeigen.
* Sorge dafür, dass Warensortiment präsentiert, frisch und sauber bleibt.
* Hygienevorschriften einhalten und Aufmerksamkeit auf mögliche Mängel richten.
Voraussetzungen
* Metzgermeisterschule oder gleichwertige Qualifikation erwerben.
* Beschäftigung von Montag bis Samstag sicherstellen.
Wir bieten
* Eine konzentrierte Einarbeitung und einen engagierten Teamkollegen.
* Individuelle Karrierechancen durch unsere Weiterbildungsmöglichkeiten nutzen.
* Rabattprogramm mit 5% Einkaufsrabatt in unseren Filialen.