Prozessmanager der Lebensmittelindustrie
Wir haben uns auf die Veredelung frischer Früchte spezialisiert und beliefern bundesweit den Fachgroßhandel für Hotellerie, Gastronomie und Catering sowie die Feinkostindustrie. Durch effiziente Prozesse im Bereich der Reinigungs- und Desinfektionsabläufe unterstützen wir unsere Kunden bei der Qualitätssicherung.
Ihre Aufgaben:
* Optimierung der Hygienestandards im Produktionsprozess
* Mitarbeit bei der Pflege des Qualitätsmanagementsystems hinsichtlich Dokumentation und Änderungen von Hygienestandards
* Koordination der Dienstleister im Bereich der Reinigungs- und Desinfektionsabläufe
* Planung von Schulungen und Kontrollen in Zusammenarbeit mit der Qualitätssicherung
* Management von Reinigungs- und Desinfektionsmitteln
* Durchführung von Kontrollen, unter anderem der Bereiche Hygiene und Reinigung
Ihre Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder ähnliche Tätigkeit
* Praxiserfahrungen in der Lebensmittelherstellung oder -industrie sind wünschenswert
* Gute Kenntnisse in MS Office-Anwendungen wie Word und Excel
* Idealweise bringen Sie Erfahrungen in der QM-Dokumentation in einem akkreditierten Umfeld ein
* Sie arbeiten gerne selbstständig, zuverlässig und genau
Unser Angebot:
* Langfristiger Arbeitsplatz mit Perspektive und Aufstiegsmöglichkeiten
* Abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
* Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
* 27 Tage Urlaub
* Obst und Getränke zu den Pausen
* Mitarbeiterrabatt auf unsere Produkte
* Auszahlung aller anfallenden Überstunden
* Parkplätze vor Ort
* Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
* Weitere Sozialleistungen