Werden Sie Teil unseres Teigherstelldorf s!
Qualität und Leidenschaft – das sind unsere Antriebskräfte, um jeden Tag hohe Standards zu erreichen. Mit einem starken Team und engagierten Mitarbeitern gelingt uns das.
Der Arbeitsalltag ist geprägt von der Herstellung von Teigen und Kuchenmassen nach Rezept und Qualitätsvorgaben. Wir überprüfen qualitätsrelevante Faktoren, prüfen Einzelkomponenten und bereiten Produktionsanlagen vor.
Außerdem werden wir für Sauberkeit und Ordnung sowie für Dokumentation und Qualität sorgen. Jeder Mitarbeiter wird beauftragt, ständig Kontrolle aller technischen Geräte und Betriebsmittel und rechtzeitiges Erkennen von Mängeln durchzuführen.
Wir wünschen uns Menschen mit einer Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker, Konditor oder Koch. Vorbildliche Erfahrungen im 3-Schichtbetrieb in einem produzierenden Unternehmen sind wünschenswert. Belastbarkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Eigeninitiative zeichnen unseren idealen Kandidaten aus.