Ausbildung zum Fleischer
Bist du an einer leidenschaftlichen Ausbildung interessiert, bei der du deine Fähigkeiten in der Fleischverarbeitung und -präsentation ausbaust?
Folge deiner Leidenschaft und lerne, wie man verschiedene Arten von Fleisch handhabt, zubereitet und präsentiert. In dieser Ausbildung wirst du nicht nur die Grundlagen der Fleischverarbeitung erlernen, sondern auch wichtige Softskills wie Kommunikation, Teamwork und Zeitmanagement.
Was wird dir angeboten?
* Persönliche Hygiene, Sauberkeit
* Feinmotorische Fähigkeiten
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Blick für Übersichtlichkeit
* Rasche Auffassungsgabe
* Freude am Kundenkontakt
* Kaufmännisches Geschick
* Organisationstalent
Vorteile unserer Ausbildung
* Große Familie mit großem Unterstützungssystem
* (Krisen)sicherer Arbeitsplatz
* Kurze Arbeitswege
* EDEKA Food Academy
* Digitale Ausbildung
* Lass deine Kreativität sprechen
* Karriereaussichten
Dauer und Ablauf
Die Ausbildung dauert 3 Jahre und umfasst eine praktische und theoretische Ausbildung. Nach erfolgreichem Abschluss erhältst du den Titel des Fleischers (m/w/d).