Ihre Aufgaben:
1. Zubereitung von ausgewogenen und gesunden Mahlzeiten
2. Organisation sämtlicher Arbeitsabläufe in der Küche, u.a. Bestellwesen
3. Personaleinsatzplanung
4. Einhaltung und Berücksichtigung der Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien
Wir erwarten:
5. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation
6. Sie konnten bereits Berufserfahrung in den Abläufen einer Großküche für Gemeinschaftsversorgung sammeln
7. Sie sind kommunikativ, ein Teamplayer (m/w/d) und stellen sich lösungs- und kundenorientiert den täglichen Herausforderungen
8. Sie verfügen über Kenntnisse der gängigen EDV-Anwendungen
Wir bieten:
9. ein angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten Team
10. eine tarifliche Entlohnung nach dem DRK-Reformtarifvertrag inklusive Jahressonderzahlung (Weihnachtsgeld)
11. ein großes Angebot an Fort- und Weiterbildung
12. Möglichkeit von Jobrad-Leasing
13. zahlreiche Vergünstigungen über unsere Corporate Benefits