Wenn Sie eine Herausforderung suchen, die Ihr Können fordert und Ihre Karriere vorantreibt, dann ist dieser Job genau richtig für Sie.
Als Betriebsleiter einer Großküche sind Sie verantwortlich für die strategische Weiterentwicklung unseres Küchenbetriebs. Sie übernehmen die Gesamtverantwortung für unsere Großküche und deren operativen Abläufe. Dazu gehören unter anderem die Sicherstellung reibungsloser Produktions- und Lieferprozesse sowie deren Optimierung und Implementierung.
Zudem sind Sie für die Führung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden verantwortlich. Sie entwickeln gemeinsam mit Ihrem Team Strategien zur Verbesserung unserer Leistungen und unterstützen die Entwicklung unserer Mitarbeiter.
Außerdem sind Sie dafür zuständig, sicherzustellen, dass unsere Qualitäts- und Hygienestandards gemäß den Unternehmensrichtlinien und gesetzlichen Vorgaben eingehalten werden.
Qualifikation
Wir suchen nach Bewerbern, die über eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche/Gastronomie verfügen. Ideal wäre es, wenn Sie Zusatzqualifikationen wie Küchenmeister oder Betriebswirt besitzen.
Mehrjährige Führungserfahrung im Bereich Großküche, Gemeinschaftsverpflegung oder Catering, ausgeprägte analytische Fähigkeiten sowie Verständnis für betriebswirtschaftliche Kennzahlen und deren Interpretation, sehr gute Kommunikations- und Verhandlungskompetenz sowie ein souveränes Auftreten, überdurchschnittliches Engagement und sehr gutes Team- und Kooperationsverhalten.
Strategisches Denken gepaart mit Hands-on-Mentalität und hohe Kundenorientierung, Fähigkeit, eigenverantwortlich zu arbeiten und neue Geschäftsmöglichkeiten zu identifizieren, PKW-Führerschein.
Benefits
attraktive Vergütung
Moderne Arbeitsbedingungen
flache Hierarchien und für jede Fragestellung den richtigen Ansprechpartner
jährliche Mitarbeiterevents
Firmenfahrzeug
familienfreundliche Arbeitszeiten mit freien Wochenenden & Feiertagen
Wenn Sie diese Anforderungen erfüllen und sich für dieses spannende Projekt begeistern, bewerben Sie sich jetzt!
],