Markt-Scheune
Regional, frisch, hochwertig, nachhaltig, nah am Erzeuger: Während in der Welt immer alles auf Knopfdruck verfügbar sein und schneller gehen muss, verstehen wir uns mit unserem Angebot in Bauernmarkt und Scheunenrestaurant als Gegenentwurf.
Unser Fokus liegt auf Qualität und Service, nicht auf Massenproduktion. Wir setzen auf das Prinzip der Nähe: Kurze Transportwege bedeuten frische Produkte, die ihren vollen Geschmack bewahren. Mit unserem Konzept unterstützen wir zudem bewusst eine nachhaltige Landwirtschaft und artgerechte Tierhaltung. Dafür arbeiten wir arbeiten eng mit Kleinbauern und Kleinbetrieben in der Region zusammen, um die einzigartige Vielfalt des kulinarischen Erbes unserer Heimat zu bewahren.
Deine Aufgaben
* Präzise Herstellung von Teigen und Massen nach Rezept
* Kreative Gestaltung: Verzierung und Dekoration von Torten, Kuchen und anderen Backwaren
* Qualitätsbewusstsein: Durchführung von Qualitätskontrollen und Sicherstellung höchster Standards
* Maschinenbedienung: Sicherer Umgang mit modernen Backgeräten und -maschinen
* Innovation: Entwicklung neuer, kreativer Rezepte und Backwaren
* Sauberkeit und Hygiene: Einhaltung aller hygienischen Vorschriften und Reinigung der Arbeitsbereiche
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder vergleichbare Qualifikation
* Leidenschaft für das Backen und die Herstellung von süßen Köstlichkeiten
* Kreativität und ein Auge für das Detail
* Teamfähigkeit und Freude am Umgang mit Menschen
Deine Vorteile
* Sicherer Arbeitsplatz: Eine unbefristete Stelle in einem erfolgreichen Unternehmen
* Freizeit genießen: An Feiertagen wie Weihnachten und Neujahr haben Sie frei
* Attraktive Vergütung: Neben einem fairen Gehalt erhalten Sie die üblichen Zuschläge für Sonn- und Feiertagsarbeit
* Kollegiales Umfeld: Sie arbeiten in einem motivierten Team und tauschen sich mit anderen Küchenprofis aus
* Weiterentwicklung: Nutzen Sie vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten und bringen Ihre Ideen ein