Sie bringen mit
* abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Beikoch/Beiköchin bzw. Hauswirtschfter*in
* Einhaltung der Lebensmittelhygienestandards (HACCP)
* erfolgreich abgeschlossene Belehrung gemäß § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz (IfSG) vom Gesundheitsamt
* Kooperations- und Teamfähigkeit
* freundliche, aufgeschlossene und zuverlässige Persönlichkeit mit Freude am Kochen und dem Umgang mit Menschen
Wir bieten Ihnen
* ein positives, humorvolles Team aus engagierten Sozialpädagog*innen, einem hauptamtlichen Koch und ehrenamtlichen Herfern und Helferinnen
* eine interessante und spannende Tätigkeit in einem besonderen Arbeitsgebiet und Umfeld
* flexible Schichteinteilung unter Berücksichtigung der dienstlichen Belange
* 30 Urlaubstage als Jahresanspruch bei 5-Tage-Woche
* Betriebsärztliche Untersuchung gemäß den gesetzlichen Vorgaben