Stellenbeschreibung
Ziel dieses Projekts ist die Errichtung eines erfolgreichen Betriebes. Wir suchen nach einer Person, die sich für die Ausführung von Aufgaben verantwortlich fühlt und die richtigen Fähigkeiten besitzt.
Aufgaben
* Planung und Überwachung der Produktionslinie
* Sicherstellung und Optimierung reibungsloser Produktionsabläufe
* Koordination und Überwachung von Schichtwechseln
* Überwachung und Einhaltung betrieblicher Vorschriften sowie sicherheitsdienlicher Anforderungen
* Reporting an die Produktionsleitung
Berufliche Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich (z.B. Bäcker, Maschinen-und Anlagenführer, Verpackungstechniker)
* Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Kommunikationsstärke
* Selbstständige Arbeitsweise mit strukturierten Abläufen
* Schichtbereitschaft (3-Schicht-System)
Unsere Angebote:
* Klar geregelte Arbeitszeiten im 3-Schicht-System
* Aufstiegsmöglichkeiten ohne externe Qualifikationen
* Möglichkeit sich Überstunden auszahlen zu lassen oder Freizeitausgleich zu wählen
* Sicherstellung der nötigen Arbeitskleidung
Weiterhin erwarten wir:
Das Sie Lust haben, ein erfolgreiches Unternehmen aufzubauen und frische Ideen in traditionelles Handwerk umzusetzen.