Jobbeschreibung
Die Frischetheke ist das Herz unseres Betriebes. Als Leiter führen Sie kompetent die Abteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse und Feinkost.
Verantwortlichkeiten:
* Setzen von Vertriebskonzepten um
* Regelmäßige Inventuren durchführen
* Kontrolle der Kosten- und Umsatzentwicklung
* Verantwortung für Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe
* Führung und Schulung des Teams
* Planung des Personaleinsatzes
* Sortimentspflege und Preisgestaltung
* Einhaltung der Hygienevorschriften
Anforderungen:
* Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger
* Mehrfachjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Fundiertes Fachwissen in den Bereichen Fleisch, Wurst, Käse und Feinkost
* Ausgeprägte Kundenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Der ideal geeignete Kandidat sollte über ein solides fachliches Wissen verfügen sowie entsprechende Erfahrungen in einer ähnlichen Position nachweisen können.
In diesem Job warten viele Herausforderungen auf Sie. Wenn Sie sich mit dem Thema befasst haben, können Sie sich gerne bei uns melden.