Fleischerin-Schulung
Wir bieten eine umfassende Ausbildung zur Fleischerin an. In dieser Rolle wirst du die Verantwortung für die Produktion, Verpackung und Vorbereitung von frischen Fleisch- und Wurstwaren übernehmen.
Kompetenzen:
* Kenntnisse in der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren
* Verständnis für Hygieneprinzipien
* Fähigkeit zum Umgang mit Kunden
Vorteile:
* Flexiblere Arbeitszeiten
* Bewerbungsmöglichkeiten nach Abschluss der Ausbildung
* Chance zur Weiterbildung und Professionalisierung
Weitere Informationen:
* Ausbildung im Markt in Aurich, Südeweg 7
* Mögliche Teilnahme an Azubi-Projekten
* Digitale Lernplattform für flexible Lernerfolge
Anwendungsbereich:
* Lösungen zur Produktionssteigerung
* Effizienzverbesserungen bei der Logistik
* Gute Kommunikation mit Mitarbeitern und Kunden