Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Wir suchen eine Fachkraft, die sich in der Produktion von Lebensmitteln engagiert. Der Arbeitsalltag ist abwechslungsreich und bietet viel Platz für eigenes Denken und Handeln.
Aufgabenbereich
* Kontrolle der Wareneingänge von Roh-, Hilfs- und Zusatzstoffen
* Begleitung der verschiedenen Prozessschritte vom Rohstoff bis zur versandfertigen Palette
* Herstellung verschiedenster Produkte laut Rezeptur mit Hilfe modernster Anlagen
* Vermittlung von Kenntnissen über Qualitätsmanagement, Hygienevorschriften, Lebensmittelrecht und Umweltschutz
* Einarbeitung, Umrüstung und Bedienung von Maschinen
* Reinigung, Pflege und Wartung von Geräten, Maschinen und Anlagen
* Bedienung von Prozessleittechnik und Überwachung der Produktionsprozesse
* Anwendung von Qualitätssicherungssystemen
Qualifikationen
* Abgeschlossene Schulbildung
* Lust auf Neues lernen
* Freude an der Zusammenarbeit im Team
* Verantwortungsbewusstsein bei lebensmittelrechtlichen Vorschriften
* Sorgfalt beim Einhalten von Rezepturen
* Technisches Verständnis beim Warten der Maschinen und Anlagen
* Grundkenntnisse in EDV
Benifizien
* Selbstständiges Arbeiten
* Arbeitsplatz in einer zukunftssicheren Branche
* 30 Urlaubstage bei einer 5-Tage-Woche
* Betriebliche Altersvorsorge
* Firmensport über EGYM Wellpass
* Sehr gutes Betriebsklima mit flachen Hierarchien
* Sympathisches Team und familiärer Umgang
* Chance auf Übernahme in ein festes Arbeitsverhältnis nach der Ausbildung