Jobbeschreibung
Mitglieder und Gäste in unserem exklusiven Private Members' Club werden herzlich empfangen und betreut. Wir suchen eine Person, die sich für kulinarische Begegnungen auf höchstem Niveau begeistern kann.
Küchenarbeit
* Zubereitung von gehobenen Snacks wie Vesperplatten, Sandwiches, Sardinen u.ä.
* Zubereitung von Speisen von unseren Caterern – Fertigstellung und Anrichten nach höchstem Standard
* Gastgeberrolle während des Clubbetriebs – Herzlicher Empfang und Kommunikation mit unseren Mitgliedern
Weitere Aufgaben
* Herzlicher Empfang und Betreuung unserer Mitglieder und Gäste
* Eigenständige Betreuung des Küchenbereichs inkl. Mise en Place, Servicevorbereitung und Wareneinkauf
* Unterstützung im gehobenen Service
* Enge Zusammenarbeit mit dem Sommelier und der Clubleitung
Anforderungen und Qualifikationen
* Erfahrung in der Küche oder Feinkostbereich
* Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise und Verantwortungsbewusstsein
* Freude an direktem Gästekontakt und ein Gespür für anspruchsvolle Kulinarik
* Begeisterung für Wein, Genuss und hochwertige Gastronomie
* Kommunikationsstärke, Teamgeist und ein sicheres, gepflegtes Auftreten
Vorteile
* Ein stilvolles, ruhiges Arbeitsumfeld ohne à-la-carte-Stress
* Arbeiten in einem der spannendsten Wein-Konzepte Deutschlands in einem stilvollen und ruhigen Umfeld ohne Massenbetrieb
* Viel Eigenverantwortung und Gestaltungsspielraum
* Geregelte/Planbare Arbeitszeiten
* Zugang zu einem einzigartigen Netzwerk aus Weinprofis und Genießern
* Ein wertschätzendes Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien