Jobbeschreibung
Als Kellner/in sind Sie der Gastgesellschafter im Restaurant und Ihre Aufgabe ist es, den Gästen ein persönliches und gastfreundliches Ambiente zu bieten.
Die tägliche Arbeit beginnt mit dem Empfangen der Gäste und der Zuweisung von Tischen. Dazu gehören auch die Präsentation der Speisekarten und das Einnehmen von Bestellungen. Im weiteren Verlauf der Arbeit sorgen Sie dafür, dass die Tische sauber und geschmackvoll gedeckt werden.
Anforderungen
Um diese Herausforderungen erfolgreich zu meistern, benötigen wir eine abgeschlossene Berufsausbildung im technischen Bereich oder auch einen Quereinstieg in die Gastronomie. Darüber hinaus erwarten wir von Ihnen gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie die Bereitschaft zur Arbeit im Mehrschichtsystem.
Vorteile
* Persönliche Rundumbetreuung durch feste Ansprechpartner.
* U unbefristete Festanstellung.
* Bis zu 30 Tage Jahresurlaub.
* Attraktive und faire Bezahlung.