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Küchenchef (m/w/d) für unser Restaurant „Oktopussy“
* Vollzeit
* Luisenstraße 13-15, 26548 Norderney
* Mit Leitungsfunktion
* 07.08.25
Noch immer neuartig für Norderney und anders als alles andere auf der Insel: Das Oktopussy, gerade erst im Guide Michelin aufgenommen, ist ein Lieblingsplatz für besondere Genussmomente. Wo die Interpretation der Speisen immer wieder überrascht, wird auf die Qualität der Produkte höchsten Wert gelegt und jederzeit mit frischen Zutaten gearbeitet. Mache als Teil unseres Teams den Besuch für unsere Gäste unvergesslich.
WIR SUCHEN DICH GANZJÄHRIG ALS:
Küchenchef (m/w/d) für unser Restaurant „Oktopussy“
AB SOFORT IN VOLLZEIT
DER PRO URBAN – SPIRIT
* CASH & CHILL: Du erhältst nicht nur eine faire Vergütung und eine ganzjährige, unbefristete Anstellung auf einer der schönsten Ferieninseln Deutschlands, sondern auch genügend Freiraum, um das Leben zu genießen.
* ISLAND VIBE: Deine Karriere ist keine Saisonangelegenheit, sondern ein ganzjähriges Fest – mit Sonne, Meer und Entwicklungschancen.
* MOBILITÄT MIT STIL: Jahresticket für die Fähre oder bei Bedarf eine stylische Unterkunft – wir bringen Dich hin, wo Du sein willst.
* TIME TO SHINE: Ein respektvolles und ehrliches Miteinander in einem großartigen Team, das zusammenhält, Deine Arbeit zählt und faire Arbeitszeiten bietet.
* MITARBEITER-APP: Durch Deinen eigenen Zugang zur Zeiterfassungs-App hast Du Deine Stunden, Schichtpläne und Urlaubstage immer im Blick.
* BE YOURSELF: Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege schaffen Raum für Eigeninitiative und ein gutes Miteinander – damit Du Dich einbringen und wohlfühlen kannst.
* MODERN WORKPLACE: Dein Arbeitsplatz ist nicht nur topmodern, auch Deine funktionale Kleidung sieht gut aus und wird professionell gereinigt – Du musst Dich um nichts kümmern.
DEINE AUFGABEN BEI UNS
* Du übernimmst die Küche als dein Reich und formst dein Team zu einem eingespielten Squad.
* Du führst und motivierst deine Crew als echter Teamplayer.
* Du entwickelst bestehende Konzepte weiter oder erfindest ganz neue.
* Du sorgst mit deinem Blick für Perfektion und deinem Organisationstalent für einen reibungslosen Betriebsablauf.
* Du übernimmst die Verantwortung für Warenkosten und den effizienten Wareneinsatz.
* Du setzt täglich Maßnahmen zur Steigerung der Wirtschaftlichkeit um.
* Du hast die Einhaltung der Hygienestandards stets fest im Griff.
DIESES POTENTIAL BRINGST DU MIT
* AUSBILDUNG: Du hast idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d), Küchenmeister (m/w/d), Betriebswirt (m/w/d) im Hotel- und Gaststättengewerbe o.ä. und einen Ausbildereignungsschein nach AEVO mit
* ERAHRUNG: Du bringst handfeste Fachkenntnisse und Leadership-Skills aus der Praxis mit
* QUALITÄTSBEWUSSTSEIN: Du legst großen Wert auf Qualität, Geschmack und eine ansprechende Präsentation.
* BELASTBARKEIT: Auch in stressigen Situationen arbeitest du ruhig, effizient und zielgerichtet.
* FLEXIBILITÄT: Du bist flexibel, teamorientiert und übernimmst zuverlässig Verantwortung.
* LEIDENSCHAFT: Du hast Freude am kreativen Umgang mit frischen Zutaten und beim Zubereiten abwechslungsreicher Gerichte.
* AUFTRETEN: Du trittst freundlich und professionell auf und achtest dabei stets auf ein gepflegtes Erscheinungsbild.
Du fühlst Dich angesprochen? Dann sollten wir uns kennenlernen!
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Bei Fragen erreichst Du uns unter 05931 9899771. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
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