Wir suchen nach einer erfahrenen Fachkraft für die Herstellung von Teigen und Kuchenmassen. Sie werden Teil unseres Teams sein, das sich jeden Tag bemüht, hohe Qualitätsstandards zu erreichen.
Mitarbeiter in der Massen- und Teigherstellung
1. Herstellung von Teigen und Kuchenmassen nach Rezept und Umsetzung der Qualitätsvorgaben am Arbeitsplatz
2. Überprüfen qualitätsrelevanter Faktoren und Prüfung von Einzelkomponenten
3. Vorbereiten und Umrüsten von Produktionsanlagen
4. Reinigung von Produktionsanlagen
5. Ständige Kontrolle aller technischen Geräte und Betriebsmittel, rechtzeitiges Erkennen von Mängeln
6. Verantwortung für Sauberkeit, Ordnung, Dokumentation
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker, Konditor oder Koch
* Vorzugweise Erfahrungen im 3-Schichtbetrieb in einem produzierenden Unternehmen
* Belastbarkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Eigeninitiative
* Verantwortungsvolle Tätigkeit mit Abwechslung und Sicherheit
* Fundierte Einarbeitung und weitere Ausbildungsmöglichkeiten
* Freiwillige Leistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld
Ein sicherer Arbeitsplatz in einer dynamischen Branche bietet uns viel Freiraum für kreative Lösungen und innovative Ideen.