Stellenbeschreibung
Wir suchen eine hervorragende Person, um bei uns als Lebensmitteltechnologin zu arbeiten. In dieser Position wirst du die Verantwortung für die Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln tragen.
Aufgaben
* Die Steuerung und Beschickung modernster Anlagen zur Lebensmittelherstellung
* Die Pflege der dazugehörigen Dokumente
* Die Regelmäßige Reinigung der Anlagen und angrenzender Bereiche nach Vorgaben
* Die Einhaltung der Arbeitssicherheit-, Hygiene-, Umwelt- und Qualitätsanforderungen
Voraussetzungen
* Eine abgeschlossene Ausbildung in einem Lebensmittelnahen oder technischen Beruf: z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer, Konditor, Bäcker oder vergleichbar
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie wünschenswert
* Gutes technisches Verständnis
* Ausgeprägte Dienstleistungsmentalität + verantwortungsbereite, selbstständige und teamorientierte Grundeinstellung
Vorteile
* Vielseitige und herausfordernde Aufgaben in einem wachstumsorientierten Unternehmen
* Intensive und zielgerichtete Einarbeitung
* 30 Tage Urlaub zusätzlich Heiligabend und Silvester arbeitsfrei
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Monatlicher Sachbezug
* Weiterbildungsmöglichkeiten nach Bedarf
* Jobrad Leasing und/oder betriebliche Altersvorsorge
* Wasser-, Kaffee-, und Tee Flatrate
Sie sind interessiert?
Dann sende uns Deine aussagekräftige Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnissen sowie Deinem Jahres-Gehaltswunsch und Deiner frühestmöglichen Verfügbarkeit zu.