 
        
        Spanndende Aufgaben Im Sternerestaurant mit Tradition !
Wir Suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt entwededer in Teilzeit 20 -24 h oder Vollzeit
Junggastgeber - Demi Chef de Rang Im Serviceteam von Sandra Huber 
1 Stern Michelin/ 2 Rote Hauben GM / 3 F Feinschmecker (Arbeitgeber des Jahres -JRE) / 
8 Pfannen Gusto / 3, 5 Bestecke Schlemmer Guide / 3,5 Großer Guide / 100 Best Chefs Rolling Pin 
Bewerbungen gerne an info@huber-wirt.de
Anforderungsprofil 
• Fachkompetenz im Service 
• Gängige Weinkenntnisse 
• Organisationstalent
• Verkaufstalent im Service und von Merchandise 
• soziale Kompetenz 
• Freundliches Erscheinungsbild 
• Kommunikations- und Teamfähigkeit
• Kenntnisse in gängigen Office Programmen
• Fremdsprache Englisch 
• Loyalität & Ehrlichkeit
• hoher Qualitätsanspruch 
• gute Aufnahmefähigkeit 
• Gerne mit Berufserfahrung in gehobenen Häusern
Tätigkeitsfeld 
• Gästebetreuung 
• Repräsentation & Ambiente Schaffen / klassische Servicetätigkeiten 
• Stationsservice mit Inkasso 
• Tellerservice & Wein & Getränkeservice 
• Qualitäts und Zeitmanagement | Aufgaben im Restaurant ( Hygiene & strukturelle Tätigkeiten) 
• Teamorientiertes Arbeiten & Zusammenhalt 
• Je nach Aufteilung und Geschäftsgang können aber noch weitere spezifische und unterschiedliche Tätigkeiten dazu kommen.
Wir bieten
• größte Wertschätzung
• Sehr gute Bezahlung (übertariflich)
• Fixe Urlaubszeiten (Familienfreundlich / 2 Schließzeiten im Jahr)
• 28 Tage Urlaub
• Feiertage geschlossen (Bis auf 2. Weihnachtstag & Ostersonntag)
• Sonntag & Montag Ruhetag |
Öffnungszeiten : Dienstag, Mittwoch & Donnerstag Abends - Freitag & Samstag Mittag & Abend 
• Schulungen
• Familiäres Umfeld
• JRE Vergünstigungen & Benefits
• Schnelle Anbindung nach München & Salzburg
• bestes Personalessen
• Personalwohnung vermittelbar 
In Pleiskirchen (LKR. Altötting ) in Oberbayern befindet sich der „Huberwirt“ – zum einen traditionelles bayerisches Wirtshaus, das seit über 400 Jahren in Familienbesitz ist und zum anderen Fine Dining. Wir begeistern nicht nur Stammgäste, sondern auch Gourmets. Beide Gruppen schätzen gleichermaßen unsere moderne Interpretation der bayerischen Wirtshausküche und unseren herzlichen Service.
Maßgeblich verantwortlich für diese Symbiose aus Tradition und Moderne sind Sandra & Alexander Huber, die das Gasthaus seit 2017 in elfter Generation führen. Unsere gehobene bayerische Wirtshausküche im Wirtshaus Huberwirt ist über die Grenzen bekannt und das Restaurant Alexander Huber (vulgo Huberwirt) wird seit 2013 mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet. 
Wir freuen uns auf deine Bewerbung
Wir freuen uns auf deine Bewerbung per Mail an: i nfo@huber-wirt.de