Jobbeschreibung
Sie sind verantwortlich für die fachkundige Betreuung unserer Gäste, vom ersten Empfang bis zur Verabschiedung. Sie übernehmen mitverantwortlich eine eigene Servicestation in enger Zusammenarbeit mit dem Chef de Rang.
Voraussetzungen
* Abschluss der Ausbildung im Restaurantfach oder erste Erfahrung im gehobenen Servicebereich
* Begeisterung für hochwertigen Gästeservice und souveränes Auftreten
* Interesse an Wein- und Getränkekunde sowie Freude an der Beratung
* Teamorientierung, Verantwortungsbewusstsein und strukturierte Arbeitsweise
Vorteile
* Zeitgemäßes Gehalt und Trinkgeldbeteiligung
* Digitale Dienstplanung, Zeiterfassung mit Arbeitszeitkonto und mindestens 28 Tage Urlaub im Jahr
* Geregelte Arbeitszeiten – kein Teildienst
* Unbefristetes Arbeitsverhältnis mit langfristiger Perspektive
* Starkes Team mit langfristigen Beziehungen
* Mobilitätspauschale: Jobticket, Fahrtkostenzuschuss oder JobRad
* Vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten über Corporate Benefits
Weitere Informationen
* Einarbeitung und Unterstützung der Auszubildenden
* Teilnahme an Briefings und Umsetzung von Verkaufsideen im Team