Veranstaltungskoch - Eine Herausforderung für deine Karriere
Beschreibung:
* Fachgerechte Zubereitung und Garnierung von Speisen und Menükomponenten, verantwortlich für eine effiziente Speisenproduktion.
* Material- und Warenverwaltung sowie Ermittlung des Warenbedarfs, Weiterleitung der Warenbedarfe in Absprache an den Einkauf und/oder Lieferanten.
* Organisation des internen und externen Warenverkehrs, Steuerung der Essensausgabe.
* Mitwirkung bei der Planung und Koordination sowie Durchführung von Veranstaltungen und Arbeiten am Gast im Rahmen von Front Cooking.
Qualifikationen:
* Abgeschlossene IHK-Ausbildung als Koch (d/m/w/x), mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise im a-la-carte-Service und Event Catering.
* Kenntnis des Lebensmittelmarktes, Souveräner Umgang mit Stresssituationen, hohe Identifikation mit zugewiesenen Arbeitsumfängen und zum Konzept.
* Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und offenes Auftreten gegenüber unseren Kunden, Organisationstalent und selbständige Arbeitsweise.
* Hohe Dienstleistungs- und Kundenorientierung, Flexibilität und Leistungsbereitschaft.
Vorteile:
* Flexible Arbeitszeiten (Gleitzeit).
* Sehr gute öffentliche Anbindung an den Nahverkehr, sehr gute Parkmöglichkeiten.
* Betriebliche Altersvorsorge, attraktive Vergütung, Sonderurlaub für besondere Anlässe.
* Mitarbeiterrabatte (Corporate Benefits).
Andere Vorteile:
* Hybrides Arbeiten möglich, betriebliche Altersvergörung.
* Kinderbetreuung, Barrierefreiheit, Betriebsarzt.
Was wir bieten:
* Eine dynamische und engagierte Mannschaft, die gemeinsam an einem Strang zieht.
* Die Möglichkeit, deine Talente individuell zu entfalten und dich in deiner Arbeit zu entwickeln.
* Ein Unternehmen, das sich für seine Mitarbeiter einsetzt und sie wertschätzt.
Hier können Sie Ihre Bewerbung einreichen:
* Bitte bewirb Dich ausschlieÃsslich online und markiere Deine Bewerbungsunterlagen als relevant für diese Bewerbung.
FAQ:
* Wie kann ich meine Fragen stellen?
* Bitte kontaktiere uns per Mail oder Telefon: HR Services (Montag bis Freitag zwischen 10-12 Uhr und 13-15 Uhr).
],