Wir unterstützen Sie als Vermittler auf der Suche nach Ihrem Traumjob bzw. bei der Besetzung ihrer vakanten Position mit unserem Know-how – vom Stellen- bzw. Bewerberprofil bis zur Unterschrift unter den neuen Arbeitsvertrag. Für den Bewerber sind unsere Dienstleitugen und Vermittlungstätigkeiten immer kostenfrei.
Anstellungsart: Vollzeit
1. Die Vor-, Zu- und Endbereitung von Speisen
2. Erstellen von Menüs und Speisekarten
3. Unterstützung bei der Koordination und Leitung aller Küchenaktivitäten und Arbeitsabläufe
4. Umsetzung der Service- und Qualitätsstandards und der geltenden Hygienevorschriften in der Küche
5. Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze sowie -bestellungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
6. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch, sowie erste Berufserfahrung in vergleichbarer Position
7. Sehr gute Deutschkenntnisse, Grundkenntnisse in Englisch
8. Selbstständige und ergebnisorientierte Arbeitsweise
9. Ausgeprägte Gäste- und Serviceorientierung
10. Motivation und Engagement
* Tariflohn inkl. Altersvorsorge, vermögenswirksamen Leistungen und unbefristeten Arbeitsvertrag
* Günstige Mitarbeiterraten in den Hotels weltweit
* Geregelte, familienfreundliche Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit
* Abwechslungsreiche Verpflegung sowie Karrierechancen
* weitere Extras: Shopping-Vorteile im einen Benefits-Portal, Uniform + Reinigung, Sodexo-Benefits-Pass
JBRP1_DE