Berufsanforderungen:
* Ansprechpartner für Kunden bei der Auswahl und Präsentation von Fleisch, Wurst und Feinkost.
* Fachmännische Beratung und Anregungen zu unserem Angebot.
Der perfekte Kandidat verfügt über:
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder Systemgastronomie
* Know-how in der Bearbeitung und Veredelung von Fleisch- und Frischewaren
* Sehr gute Kundenservicequalität und Kommunikationsstärke
* Gute Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Aufgaben:
* Anspruchsvolle Warenpräsentation
* Fingerspitzengefühl bei der Veredelung und Portionierung unserer Waren
* Selbstständige Herstellung von Spezialitäten nach eigenen Rezepten
* Verkaufsfördernde Maßnahmen umsetzen
* Ausgezeichnete Warenpräsenz, Frische und Einhaltung der Hygienevorschriften sicherstellen
Wir erwarten von Ihnen eine stete Weiterbildung, um unsere Kunden bestmöglich zu beraten. Sie sind jederzeit offen für Fragen und Feedback und kümmern sich um die Qualität der Ware. Die Sicherheit der Mitarbeiter und Kunden ist uns sehr wichtig.