Ausbildung zum Fleischer
Als Fachfleischer im Bereich Verkauf, bist du nicht nur ein Experte für das Grillen von Fleisch, sondern auch eine kompetente Beraterin/eur für deine Kunden. Du weißt alles über die Herkunft, Herstellung und Qualität des Fleisches und kannst sie mit deinen wertvollen Tipps zur Zubereitung begeistern.
Im Rahmen deiner Tätigkeit berätst du unsere Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten. Du bereitest die Produkte fachgerecht vor und planst, wie du die Ware attraktiv präsentieren kannst. Außerdem verpackst du die Produkte ordentlich und achtest auf die Einhaltung hygienischer Standards in allen Produktionsschritten sowie im Verkauf.
Voraussetzungen
* Du interessierst dich für Lebensmittel und deren Verarbeitung.
* Du hast ein freundliches Auftreten und verstehst den Bedarf unserer Kunden.
* Du bist ein absoluter Teamplayer und besitzt handwerkliches Geschick.
* Du legst großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene.