* Vergütung auf Grundlage unseres Haustarifvertrages
* Geregelte Arbeitszeiten
* Eine angenehme und freundliche Arbeitsatmosphäre
* Familienfreundliches und werteorientiertes Unternehmen
* Eine qualifizierte Einarbeitung
* Schnelle Entscheidungswege durch flache Hierarchien
* Arbeitsbekleidung wird gestellt und von uns gereinigt
* Einen Traumjob an der Küste, bei dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ideen einbringen können
* Mit Ihrer Erfahrung übernehmen Sie gemeinsam mit unserem Betriebsleiter Führungsverantwortung in unserer Zentralküche des Westküstenklinikums in Heide.
* Eine hohe Kundenorientierung ist für Sie selbstverständlich, denn unsere Patienten sind unsere Kunden und sie stehen bei allem, was wir tun, im Vordergrund.
* Das Erstellen von Dienstplänen, Budgets und Speiseplänen sowie der Umgang mit Orgacard und den gängigen MS-Office-Produkten sind für Sie nicht neu.
* Durch Ihre aufgeschlossene und fröhliche Art tragen Sie zu einer Wohlfühlatmosphäre bei.
* Sowohl die Einhaltung als auch die Umsetzung unserer HSEQ-Standards sind uns wichtig und gehören zu Ihren Aufgaben.
* Erfolgreicher Abschluss als Küchenmeister (m/w/d), diätetisch geschult und mit betriebswirtschaftlicher Weiterbildung oder eine vergleichbare Ausbildung
* Fachlich fundierte Kenntnisse in der Steuerung und Führung in vergleichbarer Funktion
* Betriebswirtschaftliches Zahlenverständnis und Kalkulationssicherheit
* Zeitgemäße und teamorientierte Mitarbeiterführung, Organisation und ein ausgeprägtes Kommunikationsvermögen
* Sichere Anwenderkenntnisse in MS-Office-Programmen
* Bereitschaft zur Weiterentwicklung unserer Konzepte