Wir suchen Sie! Als Schichtleiter/in Vorbereitungsküche bist du Teil unseres Teams und verantwortlich für die Herstellung von frischen Stullen, Salaten und Müslis. Du sicherst unsere Qualitätsstandards durch genaue Einhaltung unserer Rezepte.
Ihre Aufgaben:
* Herstellung von Frischwaren: Herstellung von frischen Stullen, Salaten und Müslis
* Kontrolle der Einhaltung von Prozessen und Abläufen
* Einkauf und Bestellung von Rohstoffen
* Organisation des Wareneingangs und Kontrolle des Inventars
* Führung des Küchenteams: Personaleinsatzplanung, Einarbeitung neuer Mitarbeiter*innen und Führung des Teams
* Betriebliche Hygiene: Einhaltung der betrieblichen Hygienemaßnahmen und gesetzlichen Vorschriften nach HACCP
Voraussetzungen:
* Leidenschaft für Backwaren und eine neue Herausforderung
* eine eigenständige, sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise
* Organisationstalent und ein gutes Zeitmanagement
* sehr gute Fähigkeiten im Team zu arbeiten und als Leiter/in zu führen
* eine empathische, aufgeschlossene Art gepaart mit Kommunikationsstärke
* Flexibilität, Motivation und Belastbarkeit
Unser Angebot:
* Ein wachsendes Unternehmen mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten
* Internationales Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre
* Gutes Gehalt und attraktive Zuschläge
* Kostenlose Mitarbeiterverpflegung und Rabatte
* Arbeitskleidung inklusive Wäscheservice
* Betriebliche Altersvorsorge
* Flexible Arbeitszeitmodelle
* Tag- und Nachtschichten nach Vereinbarung
* Langfristige Dienstplanung
* Umfangreiche Einarbeitung und Trainings