Die Stelle eines Maschinen- und Anlagenbedieners im Bereich Lebensmitteltechnik ist in unserem Unternehmen vakant.
Beschreibung der Tätigkeit
In diesem Beruf bist du verantwortlich für die Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsvorgaben gemäß HACCP und dokumentierst relevante Kennzahlen sowie IFS-Unterlagen. Du solltest ein gutes Verständnis für die Bedienung von Maschinen und Anlagen haben und in der Lage sein, sie effizient zu bedienen. Zudem solltest du über ausgeprägte Fähigkeiten zur Identifizierung von Verbesserungsmöglichkeiten verfügen.
Verantwortlichkeiten
* Einrichten und Bedienen von Maschinen und Anlagen
* Überwachung der Produktion und Identifizierung von Verbesserungsmöglichkeiten
* Ausbildung und Fortbildung in Bereichen wie Lebensmitteltechnik oder vergleichbare Qualifikationen
Anforderungen
* Lebensmitteltechnische Ausbildung oder ähnliche Qualifikation
* Erste Praxiserfahrung in der Lebensmittelindustrie
* Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Verständnis für IFS-Anforderungen