Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf
Als Auszubildender bei uns wirst du Teil eines dynamischen und innovativen Teams sein. Unsere Ausbildung bietet dir die Möglichkeit, in verschiedenen Bereichen von der Fleischverarbeitung bis hin zum Verkauf zu lernen.
Ihre Aufgaben:
* Herstellung von Wurst und Schinken
* Spezialitäten: Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten
* Service: Kundenberatung zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Qualitätsmanagement: Sicherstellung hoher Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf
Ihre Voraussetzungen:
* Schulabschluss als Zulassungsvoraussetzung
* Leidenschaft für Fleischwaren
* BWL-Kenntnisse
* Verkaufstalent
* Organisationstalent
* Motivation und Einsatzbereitschaft
Vorteile:
* Rabatte auf Einkäufe
* Krisensicherer Arbeitsplatz
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
* Sinnvolle Tätigkeit
* Expertenwissen rund um Lebensmittel
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Diversität und Inklusion
* Flexibilität in der Arbeit
Ausbildungszeiträume:
* Dauer der Ausbildung: 3 Jahre
* Abschluss: Ausgebildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf
* Prüfungsvorbereitung und Seminare zusätzlich zu der Berufsschule