Jobbeschreibung
Wir suchen eine Person, die früh aufstehen kann und den Kontakt mit Menschen liebt. Du sollst dich für gute Servicequalität einsetzen und dabei den Menschen in den Mittelpunkt stellen.
Verantwortlichkeiten
* Zuständig für den reibungslosen Ablauf der Frühschicht im Restaurantbereich
* Servieren von Speisen und Getränken sowie freundliche und professionelle Betreuung unserer Gäste beim Frühstück (Buffet) und Mittagessen (Buffet, Menü oder à la carte)
* Auf- und Abbau sowie Betreuung des Frühstücksbuffets in Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
* Vorbereiten des Restaurants und des Buffetbereichs für das Mittagsgeschäft
* Buchen und Abrechnen in unserem Kassensystem
* Einhaltung des HACCP-Konzepts sowie der Qualitäts- und Standards
* Vor- und Nachbereitungsaufgaben (Mise en place)
* Unterstützung bei der Betreuung der Bankettveranstaltungen bei Bedarf
Die folgenden Fähigkeiten sind erforderlich:
* Berufsausbildung und erste Erfahrungen im Hotelfach oder Restaurantfach
* Kundenorientiertes und sympathisches Auftreten
* Flexibilität und eigenständiges Arbeiten
* Verantwortungsbewusstsein
* Gute kommunikative Fähigkeiten
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse (mindestens C1)
Bitte beachte, dass du über alle erforderlichen Dokumente und Genehmigungen für die Arbeit in Europa verfügst.